Cristiano le devuelve el alma al cuerpo a Portugal

LISBOA.

Cristiano Ronaldo entró de cambio y desatascó a Portugal, que mostró dificultades para crear peligro en Andorra e inició la victoria (0-2) que les permite seguir soñando con el pase directo al Mundial de Rusia.

El portugués abrió el marcador en el minuto 63 y el joven André Silva, del Milán, completó la victoria en el 86.

El astro del Real Madrid inició el partido en el banquillo, ya que estaba condicionado: una tarjeta amarilla lo habría dejado fuera del decisivo partido ante Suiza. El brazalete de capitán se lo quedó Pepe.

La ocasión más clara del primer tiempo llegó en el minuto 25, cuando el barcelonista Nélson Semedo puso un centro en el área que intentó despejar Ildefons Lima, pero el balón cayó en el segundo poste a los pies de Ricardo Quaresma, quien inexplicablemente falló el remate.