Hasta el final; los Dodgers se resisten y vencen a Houston

LOS ÁNGELES.

Chris Taylor conectó doblete que rompió una joya de pitcheo de Justin Verlander, y el relevo de los Dodgers de Los Ángeles volvió a ser efectivo para vencer 3-1 a los Astros de Houston y forzar a un séptimo y definitivo partido.

Tras limitar a sólo un hit en cinco entradas de trabajo a los Dodgers, en la sexta Verlander permitió un sencillo de Austin Barnes y le dio pasaporte Chase Utley. Barnes fue apenas el primer corredor de los Dodgers por la segunda base y anotó tras el imparable de Taylor la carrera del empate 1-1.

Utley, quien media entrada antes ingresó en un doble cambio y frenó un ataque al colgarse de una de una línea a batazo de Marwin González por la segunda base, anotó la carrera de la diferencia con un elevado de sacrificio de Corey Seager.

Verlander lanzó en total seis entradas de tres hits y dos carreras en contra. Se llevó su cuarta derrota en cinco salidas de Serie Mundial, instancia en donde aún no conoce la victoria.