‘Chicharito’ y West Ham protagonizan un ‘loco’ empate

CIUDAD DE MÉXICO.

Javier “Chicharito” Hernández tuvo más minutos en el terreno de juego y un remate suyo propició la voltereta del West Ham de manera momentánea, pero en tiempo de compensación se le escapó el partido con una jugada polémica y el Bournemouth empató 3-3.

Los “Hammers” se fueron al frente al 7, cuando el capitán James Collins se sumó al ataque para rematar de cabeza tras un tiro de esquina.

18 unidades llegó el West Ham y se ubica en la posición 17 de la clasificación general

El cuadro local perdonó en varias ocasiones y fue hasta el 29’ cuando pudo perforar la cabaña rival. En un balón a segundo poste, Collins rechazó y Dan Gosling mandó el balón al fondo.

Un minuto después, Simon Francis se salvó de ser expulsado tras dejarle los tachones en la cara a Cheikhou Kouyaté. Los ánimos se calentaron, pero no salieron las tarjetas rojas.