Charros pierde la serie contra Naranjeros

Los lanzadores relevistas de la novena tapatía no pudieron con el paquete y tras su mala actuación en la lomita los Charros de Jalisco cayeron 8-5 frente a Naranjeros de Hermosillo en el parque de pelota de Zapopan, donde los jaliscienses terminaron perdiendo la serie con un triunfo y dos derrotas.

Tras el primer tercio del partido, la ofensiva del equipo visitante ya había avisado que no se guardaría nada en la caja de bateo y Naranjeros tenía la ventaja de 2-1 en la pizarra.

Pese a ello, más adelante la ofensiva jalisciense reaccionó y empató el partido 3-3 tras las carreras de Dariel Álvarez y Amadeo Zazueta en el cuarto y quinto episodio, respectivamente.

Sin embargo, luego de que José Oyervides culminó su labor como abridor de los Charros tras lanzar seis entradas completas manteniendo el empate 3-3, los relevistas de la novena tapatía fallaron en sus lanzamientos y esto le costó la derrota al equipo.